Vino Blanco Albariño

Un vino moderno, pero impregnado de tradición.

 
Elaboración: se fermenta en tanques de acero inoxidable a muy baja temperatura.
Una vez descorchado, se percibe el aroma de notable intensidad y se distingue el olor del albaricoque, la piña, las flores blancas y las hierbas aromáticas.
En copa, se aprecia su tono amarillo pajizo, de reflejos verdosos.
En paladar es un vino fresco, pero con cuerpo, de ligero amargor y acidez bien integrada; un vino chispeante… Lleno de vida.

Más detalles

Añadir
Restar

431 Articulos en inventario

$ 45.000

En venta ¡En venta!

Añadir a mi lista de regalos

NOMBRE DEL PRODUCTO

VINO PAZO DE VILLAREI

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN

Temperatura Entre 7 y loS 10ºC

CATA

  • Cata a la vista:
    Amarillo pajizo con matices limón.
  • Cata en nariz:
    Frutos blancos maduros y notas minerales
  • Cata en boca:
    En boca es fresco y frutal, acidez característica y ligero carbónico.

MARIDAJE

Es  adecuado para degustar con todo tipo de mariscos; especialmente pulpo a la gallega, gambas, calamar y mejillones al ajillo. 

PRESENTACIÓN

Botella de 750ml

VARIEDAD

100% Albariño

GRADOS ALCOHÓLICOS

13,0 % Vol

REGIÓN

D.O. RIAS BAIXAS

BODEGA

PAZO DE VILLAREI

El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Se prohíbe el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vino Blanco Albariño

Vino Blanco Albariño

Un vino moderno, pero impregnado de tradición.

 
Elaboración: se fermenta en tanques de acero inoxidable a muy baja temperatura.
Una vez descorchado, se percibe el aroma de notable intensidad y se distingue el olor del albaricoque, la piña, las flores blancas y las hierbas aromáticas.
En copa, se aprecia su tono amarillo pajizo, de reflejos verdosos.
En paladar es un vino fresco, pero con cuerpo, de ligero amargor y acidez bien integrada; un vino chispeante… Lleno de vida.

Escribe tu opinión

top