Vino Blanco Txakoli

Txakoli Txomin Etxaniz es un vino blanco de la denominación de origen Getariako Txakolina que se elabora con uvas Hondarrabi Zuri (90%) y Hondarrabi Beltza (10%); variedades vitivinícolas autóctonas que transmiten sus características al txakoli de Getaria.

La vendimia se realiza manualmente entre finales de septiembre y comienzos de octubre.

Tiene una breve crianza con sus lías.

En boca, se trata de un vino blanco afrutado, muy fresco, ligeramente ácido y con un suave carbónico natural.

Más detalles

Añadir
Restar

1483 Articulos en inventario

NOMBRE DEL PRODUCTOVINO BLANCO TXAKOLI
CONDICIONES DE CONSERVACIONTemperatura Entre 7 y loS 10ºC
CATAEs un vino blanco, joven y afrutado, y con una leve acidez muy característico y diferenciado. Hay que servirlo fresco, y desprende junto con pequeñas agujas de carbónico, fruto de su peculiar elaboración, toda su gama de aroma
MARIDAJE

Acompaña muy bien a entrantes, pescados y mariscos.
Recomendado con anchoas en salazón y bonito en aceite.

PRESENTACIÓNBotella de 750ml
VARIEDADDos variedades autóctonas, la Hondarrabi Zuri, que supone el 95% del viñedo, y la Hondarrabi Beltza, el 5% restante, son las cepas que  ultivadas en emparrados y en expaldera producen las uvas con las que se elabora el Txakoli de Getaria
GRADOS ALCOHOLICOS11,0 % Vol
REGIÓN

Getaria - Gipuzkoa

BODEGA

Txomin Etxaniz                                                                                                                                                                                     

El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Se prohíbe el expendio de bebidas embriagantes  a  menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vino Blanco Txakoli

Vino Blanco Txakoli

Txakoli Txomin Etxaniz es un vino blanco de la denominación de origen Getariako Txakolina que se elabora con uvas Hondarrabi Zuri (90%) y Hondarrabi Beltza (10%); variedades vitivinícolas autóctonas que transmiten sus características al txakoli de Getaria.

La vendimia se realiza manualmente entre finales de septiembre y comienzos de octubre.

Tiene una breve crianza con sus lías.

En boca, se trata de un vino blanco afrutado, muy fresco, ligeramente ácido y con un suave carbónico natural.

Escribe tu opinión

top