Queso Ibérico Curado - Cuña

Su elaboración a base de leche cruda de vaca, oveja y cabra y un tiempo de curación entre 3 y 4 meses además de una esmerada curación, hacen de este producto una de las mejores cartas de presentación de la casa Albéniz.

Más detalles

Añadir
Restar

100 Articulos en inventario

$ 30.000

En venta ¡En venta!

Añadir a mi lista de regalos

NOMBRE DEL PRODUCTO

QUESO IBÉRICO CURADO
CONDICIONES DE CONSERVACIONMantener Regrigerado Entre 3 y 9 ºC
INGREDIENTES* Leche cruda de vaca (min. 50%)
* Leche cruda de cabra (min. 25%)
* Leche cruda de oveja (min. 25 %)
* Sal
* Cuajo
* Fermentos lácticos
* Conservador E-252
PRESENTACIÓNCuña de 250gms
INFORMACIÓN NUTRICIONALCOMPOSICIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100 G
Hidratos de carbono 2.7 g
Grasa  36.1 g
Proteína  26.4 g
Valor energético  441.3 Kcal
Extracto seco Min 50 %
Grasa sobre extracto seco Min 45 %
MARCA
FABRICANTEQUESOS LA VASCO-NAVARRA S.A.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Queso Ibérico Curado - Cuña

Queso Ibérico Curado - Cuña

Su elaboración a base de leche cruda de vaca, oveja y cabra y un tiempo de curación entre 3 y 4 meses además de una esmerada curación, hacen de este producto una de las mejores cartas de presentación de la casa Albéniz.

Escribe tu opinión

top