Queso Manchego D.O - Torta

Elaborado en La Mancha, a partir de leche de oveja de la raza manchega. Su pasta de color natural evoluciona a tonalidades marfil a medida que avanza el proceso de curación (3 meses).

En cuanto al sabor, es ligeramente ácido, fuerte y sabroso que se transforma en picante en quesos muy curados. Gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja manchega.

Más detalles

Añadir
Restar

70 Articulos en inventario

NOMBRE DEL PRODUCTOQUESO MANCHEGO D.O.
CONDICIONES DE CONSERVACIONMantener Regrigerado Entre 3 y 9 ºC
INGREDIENTES* Leche pasteurizada de oveja
* Sal
* Cuajo
* Fermentos lácticos
* Estabilizador: cloruro cálcico
* Conservador: lisozima (derivado del huevo)
PRESENTACIÓNTorta de 3 Kilos Aprox.
INFORMACIÓN NUTRICIONALCOMPOSICIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100 G
Hidratos de carbono 0.0 g
Grasa  33.3 g
Proteína 23.3 g
Valor energético 1673.3 Kcal
Extracto seco Min 55 %
Grasa sobre extracto seco Min 50 %
MARCA
FABRICANTEQUESOS LA VASCO-NAVARRA S.A.
  • Suave el mejor

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Queso Manchego D.O - Torta

Queso Manchego D.O - Torta

Elaborado en La Mancha, a partir de leche de oveja de la raza manchega. Su pasta de color natural evoluciona a tonalidades marfil a medida que avanza el proceso de curación (3 meses).

En cuanto al sabor, es ligeramente ácido, fuerte y sabroso que se transforma en picante en quesos muy curados. Gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja manchega.

Escribe tu opinión

top