Calamar En Salsa Americana

Calamar En Salsa Americana

OL-120 ml.

Peso Neto: 115g.

Peso Escurrido 72g

Más detalles

Añadir
Restar

50 Articulos en inventario

NOMBRE DEL PRODUCTO       CALAMAR EN SALSA AMERICANA
CONDICIONES DE CONSERVACIONAl medio ambiente. No requiere condiciones especiales de
conservación
INGREDIENTESCalamares (62,61%), Aceite Vegetal (20,04%)
Tomate (3,70%), Cebolla (12,33%)
Especias (0,32%) y Sal (1%)
TIEMPO DE VIDA UTIL4 Años a partir de la fecha de fabricación
PRESENTACIÓNOL-120 ml. Peso Neto: 115g. Peso Escurrido 72g
PROCESO DE ELABORACIÓN

Recepción de la materia prima e inspección. Eviscerado y Limpieza ; cocción, troceado. Cerrado de latas. Lavado de Latas. Esterilización en Autoclave a 116°C., 60 min. Este tratamiento térmico a vapor supone en el "punto más frio" de las latas  un F° superior a 8, con lo cual se asegura  su conservación como producto no perecedero. Enfriamiento  al finalizar  la Esterilización. Lavado de latas en agua a 20°C. Estuchado y Encajonado

MARCA
FABRICANTEConservas Valcárcel (Justo López Valcárcel, S.A.)

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calamar En Salsa Americana

Calamar En Salsa Americana

Calamar En Salsa Americana

OL-120 ml.

Peso Neto: 115g.

Peso Escurrido 72g

Escribe tu opinión

top