Angula De Surimi En Aceite De Oliva

Angula De Surimi En Aceite De Oliva 

OL-120 ml.

Peso Neto: 110g.

Peso Escurrido 50g

Más detalles

Añadir
Restar

50 Articulos en inventario

NOMBRE DEL PRODUCTO       ANGULA DE SURIMI EN ACEITE DE OLIVA
CONDICIONES DE CONSERVACIONAl medio ambiente. No requiere condiciones especiales de
conservación
INGREDIENTESAceite Vegetal (53, 77%)
Surimi (Carne de pescado , Agua, clara de huevo, harina de trigo, Aceite Vegetal, proteina de soja, sal, aromatizante natural de anguila , tinta de sepia): 45,45%
Ajo: 0.65% , Cayena: 0,13%
TIEMPO DE VIDA UTIL4 Años a partir de la fecha de fabricación
PRESENTACIÓNOL-120 ml. Peso Neto: 110g. Peso Escurrido 50g
PROCESO DE ELABORACIÓN

Recepción de la materia prima e inspección. Picado, Extrusionado  y fileteado  para la obtención del surimi tipo angula  Envasado manual. Adición  de líquido  de cobertura. Cerrado de latas. Lavado de Latas. Esterilización en Autoclave a 116°C.,  Este tratamiento térmico a vapor supone en el "punto más frio" de las latas  un F° superior a 8, con lo cual se asegura  su conservación como producto no perecedero. Enfriamiento  al finalizar  la Esterilización. Lavado de latas en agua a 20°C. Estuchado y Encajonado                                                                  

MARCA
FABRICANTEConservas Valcárcel (Justo López Valcárcel, S.A.)

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Angula De Surimi En Aceite De Oliva

Angula De Surimi En Aceite De Oliva

Angula De Surimi En Aceite De Oliva 

OL-120 ml.

Peso Neto: 110g.

Peso Escurrido 50g

Escribe tu opinión

top